注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

复合地板未来趋势 九层实木成主流  

2015-12-24 11:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于市场环境的因素,我国地板起步较晚,进入20世纪90年度以后,实木复合地板进入了快速发展的时期,尤其从2003年开始,实木复合地板以超过50%以上的速度快速增长,成为中国木地板产业的主导产品之一,而如国林九层实木地板等产品也都已经成为市场上的主流。同时,由于实木复合地板优雅温馨而又性能稳定,还适用于地热采暖,并能够实现大规模机械化生产,而且健康环保.安徽地板具有优化木材利用等优势,也成为国内外市场消费的主流。
复合地板未来趋势 九层实木成主流 - 国林地板 - 国林木业的博客
   随着中国名牌产品的出现,实木复合地板的竞争将进一步加剧,部分规模企业将进一步提高市场占有率,品牌营销将成为竞争格局中的首要武器。
   技术革新、质量领先、品牌建设成为市场竞争的制胜利器。谁能率先进行营销革命,率先成为行业的强势品牌,谁将成为同行业中真正的赢家。因此,建立强势品牌和进行系统品牌营销引导着产业的发展趋势。今后,实木复合地板的产品发展方向是:

一.产品多样化和个性化

二.产品的面板树种更加丰富

三.面板的厚度更加科学合理

四.面板的风格更趋于人性化,北欧风格受追捧。具有特定风格特色的地板品牌将受欢迎,如国林九层实木所代表的北欧风格。

而实木地板行业发展方向是:

一、 节约木材资源,提高综合利用率。

二、生产规模化、自动化。目前已形成一批具一定规模的实木复合地板企业,生产规模较小的企业将缺乏市场竞争优势,必将被淘汰。同时,随着规模化生产和制造技术的提高,自动化生产将是主要发展方向。

三、 新型饰面材料广泛应用。随着技术的进步,将有更多的新型材料应用到实木复合地板表面,并促使安徽地板表层更加耐用、经济和美观。

四、 速生材的科学利用。通过科学技术将改良过的速生材应用到实木复合地板。从而使木材利用更合理,以缓解优质木材紧缺的局面。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017