注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板与家具更合理的颜色搭配技巧  

2015-12-14 17:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家都知道实木地板是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,而且脚感舒适,使用安全,所以越来越受广大朋友的喜欢。它的自然纹理搭配中式装修风格的质朴同意且自然,在多数中式装修中都会采用较为昂贵的红木地板,它基本保持了木材的本色韵味,色系较为单纯,大致可分为红色系、褐色(咖啡色)系、黄色系。每个色系又分若干个不同色号,合肥木地板几乎可以与所有常见的家具和流行的家具装饰面板相配色。

    同色系相配:
如选择了褐色为主白色镶配的家具,可用褐色系的柚木、二翅豆地板相配;选择了仿红木的实木家具,可用红色系的蕚叶茜木、香脂木豆地板相配色。同色相配,装修风格严谨、有序、大气。

实木地板与家具更合理的颜色搭配技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客
    近色系相配:
如选择了黑胡桃贴面板的家具,可用褐色的大果阿那豆、硕桦、绿柄桑地板配色相配。近色相配,装修风格显得活泼、和谐、秀气。

实木地板与家具更合理的颜色搭配技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客
    对比色系相配:
地板配色。这种地板的颜色黄中偏白,与深红色的家具形成鲜明协调的对比效果。对比色系相配,原则上要慎用,配色一定要有专业眼光或请专家把关,合肥木地板配色既要有对比强烈的效果,又要有和谐映衬的作用。

实木地板与家具更合理的颜色搭配技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017