注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板和复合地板哪种更适合自己呢?  

2015-12-12 10:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    木地板是我们家庭装修中比较健康和中意的一种选择,由于市面上的种类居多,我们消费者常常会挑花了眼睛,其实实木地板和复合地板都是安徽木地板界的佼佼者,下面来看看二者到底有什么不同.
实木地板和复合地板哪种更适合自己呢? - 国林地板 - 国林木业的博客
    首先从材质区分:
实木地板是天然的实木材质经过养生和烘干之后的产物,表面进行了一个简单的漆面处理,天然的纹理现象和色彩的搭配,带给我们脚下最舒适的生活,给人一种温暖、亲切的感受,美好的质感让脚底下更多的舒适。
复合地板是有不同的材质,交错挤压而成,在一定程度上克服了地板潮湿导致的干缩等现象,带给我们更多的稳定性,而且保留了木地板的舒适和纹理,实现了我们美好的生活,而且健康环保。

    其次和大家说说两种地板各自的优缺点:
实木地板比较环保,另外具有一定程度的隔热,调节室内的温度,冬暖夏凉的舒适生活,缺点是非常的难保养,容易受到天气的影响,常常会出现起拱、变形等现象,铺上之后我们一定注意及时的打蜡上油,否则实木地板很容易失去光泽,当然啦价格也比较昂贵。

    复合地板稳定性比较好,不容易受潮和变形,价格实惠,是居家的选择,而且容易保养,最大的缺点是实木复合地板每一层都使用了大量的胶水,环保性能差了一点。
看了以上的介绍,你觉得你家更适合哪一种,带给我们更多的舒适和适合,比比就知道啦,根据自己的喜好,建议购买品牌的安徽木地板,品质都会有很好的保证。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017