注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

立春后迎来久违晴好天气 灰扑扑的木地板也该发亮啦  

2015-02-10 10:40:02|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日天气晴好,人们精神倍儿爽,出门活动的人越来越多。而且还有一个好消息,春节前多晴暖天气,雨水暂时不会回来了,人们可以享受一段有阳光照耀的美好日子了。在这期间,家庭主妇们们也该给家里来一个大扫除啦。有木地板的家庭更是应该好好开始清洁木地板啦,让灰扑扑的木地板春节间也能光鲜亮丽的见人。如何把握清洁木地板的小细节,小编现在告诉你。

 

清洁时如何保护木地板?拧干的抹布擦拭后再用护理液保养,更能保护木地板,并延长地板的使用寿命,难以擦净的地方可以用专用的清洁剂去除。现在空气比较干燥,不宜用去污粉等对木地板进行清洁保养,也绝对不要用磨砂纸打磨抛光,那样反而会伤害到木地板。

 

拖地需注意:清洁时要注意用不滴水的潮湿拖布拖地,适当增大地表湿度,能够有效地解决地板产生缝隙和开裂。若出现油腻、污迹时,用布沾清洁剂擦掉就行。

 

地板上出现灰砾的话,不要用潮湿的抹布和拖把处理,因为其间裹着的灰砾容易刮伤地板漆膜表面,产生划痕;另外还要注意,不要让地板接触明火或直接在地板上放置大功率电热器,也不能直接放置开水壶、炉子等高温物体,过高的温度会使木地板的水分快速流失,变得干燥易断,甚至烫坏烧焦。

 

清洁好木地板,脚下也是美美的。赶快在这休闲的时光里,开始着手清洁吧,让家人过一个美好春节。


立春后迎来久违晴好天气 灰扑扑的木地板也该发亮啦 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017