注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

橡木地板选材有讲究!  

2015-11-04 16:57:50|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活质量的逐步提高,实木地板已经逐渐被大家接受,尤其是高质量超稳定性的橡木地板更受欢迎,橡木俗称栎木,花纹自然,脚感舒适,冬暖夏凉等特性使得它赢得了众多消费者的喜爱。但是橡木地板在购买时存在很多误区,一不小心就买到劣质产品,那么如何区分橡木地板,怎样才能买到优质橡木地板,已经成为众多消费者关注的焦点。
橡木地板选材有讲究! - 国林木业 - 国林木业的博客
 
橡木地板以其独特的纹理色泽及木质结构受广大消费者青睐,但是很多消费者很难认清地板的材质,对橡木本身并不了解,往往容易购买到水货产品。市面上有不少区分橡木地板与其他地板的方法,可是人们在选购橡木地板时往往误入歧途。下面让我们看看选购橡木地板的一些常见误区。

【误区一:追求素板不愿购漆板】

消费者认为素板才是货真价实的橡木地板,而且由于未经过加工,价格也相对便宜。实则不然。素板是指未经过上漆的地板,而素板后面再上漆,其实会增加一些额外的费用。所以,消费者购买素板不仅不能省钱,反而增加了人工费用。

【误区二:过分追求纹理一致】

作为天然木制品,橡木的色泽也不尽相同,由此若要纹理一致,并不那么容易。光照、地理位置等都影响着橡木颜色的深浅,纹理的清晰度。因此,纹理不一致为正常现象,过分追求橡木地板的纹理一致是不切实际的。

【误区三:只重购买不重安装】

地板的铺设方法有很多种,诸如龙骨铺设法、直接粘贴法、悬浮铺设法。无论何种铺设方法,都要选好施工队伍,且遵循一定的施工原则。墙体湿漏、地面不平整、材料质地差等都不能进行铺装。

【误区四:铺设时加铺大芯板】

有些人追求脚感舒适,喜欢加铺大芯板,大芯板与橡木地板材质相差很大,而且市面上不少劣质大芯板会影响橡木地板的铺装质量。
更多精彩文章http://www.guolinfloor.com/article_cat-28.html 请欣赏
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017