注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

去除强化地板甲醛的好方法  

2015-11-30 11:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       健康环保是永远的装修主题.强化地板制造过程中使用甲醛,这的确是无法避免的。在大多数国内消费者心中,强化地板一直是便宜、结实的代名词。而近年来一些大的品牌也将环保宣传放在首要位置,同时以甲醛含量越来越低为品牌创新的目标,以此来吸引消费者,刺激消费。与此同时,我们国家对强化地板甲醛释放量的要求也是逐步提高。
去除强化地板甲醛的好方法 - 国林地板 - 国林木业的博客
 
接下来,国林地板给大家介绍3种去除强化地板甲醛的好办法。
1.新房装修好后,不要急着入住。先通风,让地板呼吸新鲜空气,排除有害气体.因为甲醛的释放是一个缓慢的过程,所以应将新房至少放置1个月以上,让地板的甲醛尽量释放出去。

2.植物对于吸附甲醛也有一定功效。可以购买一些绿色植物回家,比如龟背竹,绿萝,吊兰,万年青,芦荟等绿色植物,盆景,让植物吸收空气中的有害物质。其中吊兰是植物中的“甲醛去除之王”,可吸收室内80%以上的有害气体,但是要记得经常更换。吸附效果会更佳。

3.随着科技地飞速进步,已经有了除甲醛的新产品,比如光触媒消除法。它的原理是当有机物质(碳氢化合物)和部分无机物通过空气对流接触到光触媒表面时,便被吸附和氧化分解,最终分解为二氧化碳和水。一般采用光触媒消除法后,一个月后要复检,这样可以有效的避开有害气体反弹的嫌疑。

         甲醛对于我们身体的危害是毋庸置疑的。如果我们不能避免会使用到含有甲醛的装修材料,就应该把重点放在如何去除,把伤害值降到最低。强化地板便宜,耐用的使用性能显而易见,但是也不能忽略其隐藏的甲醛含量。而如何正确有效地去除强化地板甲醛,就需要大家多花时间精力去完成。拥有一个温馨的生活环境,健康的体格,才会拥有美好的未来!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017