注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板行业未来的发展趋势  

2015-11-30 11:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    地板行业一直是家具行业中一个庞大且逐渐走向稳定的分支。随着经济的不断发展和消费者消费需求的不断变化和多元化,地板行业正面临着一个严肃的考验,好多消费者感觉购买地板太麻烦,服务不人性化等等问题,传统的地板企业地板消费和生产方式需要变革。要以客户最大,积极满足客户的需求,那么,地板企业变革后的发展方向和发展趋势到底是什么呢?
地板行业未来的发展趋势 - 国林地板 - 国林木业的博客
 
    产品环保节能化:
  近几年,随着节能环保理念的提出,新的环保合肥地板生产和消费者理念也随着行业发展而逐渐深入人心,形成新的消费风尚。人们开始越来越多的关注地板产品的环保性和健康性。

    消费需求审美化:
  消费者的地板消费观念由原来的“实用主义”开始向“审美主义”转变。人们不再仅仅只是关注地板的实用功能,也开始追求地板产品的美观。例如,近日某地板知名品牌董事长在接受媒体采访时就说到,在他们的市场调研结果中显示,当下的地板市场有四大款式趋势,分别为极简风格、印象风格、纯粹风格和奢华风格,其中清新自然、崇尚自由的极简风格尤其受到刚需族和中高端消费者的青睐。

    产品生产定制化:
  近年来,随着人们生活水平和消费水平的提高,人们开始追求个性化,追求自己的独一无二。这一需求在地板行业的体现就是,越来越多的消费者开始定制合肥地板产品,而不是到市场上去购买那些已经生产出来的具有很大重复性的产品。因此,地板企业将来的发展,必然要加强极其企业的创新,设计能力。

    营销手段多样化:
  随着互联网技术的发展,地板企业的营销方式一不单单是传统的实体店销售,通过传统的媒体、方式宣传推广企业品牌,而是注重与电子商务,网络推广相结合,形成一套线上线下相辅相成的新型营销体系。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017