注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

为何实木地板越来越火  

2015-11-29 11:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        实木地板一直以来深受许多家庭喜爱,尽管实木地板价格不断攀升,实木地板仍是大部分家庭装修时的首选。究其原因,实木地板比其他地板要有明显的健康和环保优势。
为何实木地板越来越火 - 国林地板 - 国林木业的博客
 
    脚感好:
铺设好的实木地板具有很好的弹性,人在合肥木地板上面行走无论是温度,触觉,脚感非常柔和舒适。

    耐用性:
实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为15mm,这样的厚度确保了耐磨性。直到现在,不少老房子的实木地板依然结实耐用,就是很好的例证。

    隔音隔热:
实木地板材质较硬,缜密的木纤维结构,导热系数低,阻隔声音和热气的效果,优于水泥、瓷砖和钢铁。

    美观自然:
木材是天然的,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返朴归真的感觉,无论质感与美感都独树一帜,这是人造地板无论如何所不能达到的品质。
为何实木地板越来越火 - 国林地板 - 国林木业的博客
 
    环保性:
由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害。只要是正规厂商生产的合肥木地板,大家基本上不用考虑环保性,这一特点也正是很多家庭看重实木地板的原因。天然木材本身不含甲醛,但不少小厂商制作漆板所用的油漆质量不过关,会造成甲醛超标。建议买品牌的地板,健康比什么都重要.

    冬暖夏凉:
由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚,不象强化地板那样踩上去觉得冷冰冰的。

      实木地板是天然的材料,木材天然的质地、与人接触的感觉,无论是触感、视感、亲切感都十分柔和舒适。事实证明,实木地板自古问世到未来都将经久不衰,是室内装饰材料首选材料之一。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017