注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

了解家居装修付款流程 防家装陷阱  

2015-11-29 11:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在装修流程当中,最受人关注的就是装修款项问题。除了装修款项的计算、材料费用等,装修付款的流程与注意事项也必须清楚,否则容易掉进一些不良商人的陷阱哦。装修付款流程一般分为开工预付款、中期进度款、后期进度款、竣工尾款四个阶段,下面国林地板为您介绍各个阶段付款的百分比与具体时间,希望可以给您带来益处.
了解家居装修付款流程 防家装陷阱 - 国林地板 - 国林木业的博客
 
    开工预付款 启动资金勿给错:
所有的家居装修都会有一笔启动基金,这笔基金一般是装修前给到施工队,用于前期的施工费用的。那这笔基金到底应该给多少?怎么给?这些钱又是用来购买什么材料的呢?

    1、开工预付款是什么?
开工预付款是工程的起动资金,应该水电工进场前交付。用于基层材料款和部分人工费,如木工板、水泥、沙、电线、木条等材料,以30%为宜。

    2、什么时候交付开工预付款?
工程进行一半后,可考虑支付工程款的30%~50%为宜。因为这时基层工程已基本完成并验收。而饰面材料往往比基层材料要一些,如果这时出现资金问题,最易出现耽误工期的情况。如果一次性支付的金额较大,可分成2~3次支付,但间隔时间可短些,每次支付的金额可相对少些,以杜绝装饰公司将大笔资金挪作他用。

    3、开工预付款用途?
预付款可以更好地保证工程质量。对于工程质量可根据《建筑装饰工程施工及验收规范》上所规定的标准进行验收,即便实际上您不可能完全按标准去验收,但合同中有这样明确的规定,则会对施工行为起到制约作用,能够最大限度的保护您自身的利益,现在的服务都是用户至上的.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017