注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板规格选择法宝  

2015-11-28 16:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通用法则:实木地板的规格选择应该遵循“宜窄不宜宽,宜短不宜长”,这是由实木地板的木材稳定性、含水率以及铺设环境温湿度等多方因素综合作用下,地板工匠与消费者切身体验所得的经验和教训,希望可以对您选择地板的时候有帮助.
实木地板规格选择法宝 - 国林地板 - 国林木业的博客

       大规格实木地板选择法则:大规格地板与常规安徽地板的显著区别是在木材纹理、色彩等表现力上更加灵动,铺设好后接缝比较少,整体效果尊贵大气。因此,大规格地板比较适合于铺设在大面积的房间中,如客厅、礼堂等场所。
 
  小规格实木地板选择法则:小规格地板对于单间卧室或者储藏室等小面积的房间铺设效果最精致,而为了节约森林资源普遍提倡的指接地板优势快速凸显,从设计的角度大空间铺设小规格的地板会增加整体空间的紧凑型.而且非常的实用.
 
  小规格地板相较于常规地板比较明显的优势是在价格上,因此如果是小户型(铺装面积较少)的用户完全可以选择小规格安徽地板来装饰爱家,不仅能够彰显居室的品味,更能够节约一部分装修费用。
 
  实木地板作为木地板中的一类,在规格及应用方面就有如此多的讲究,国林地板热心提醒即将购买地板的消费者应对自己的房子有充分了解,选择适合您的地板规格来进行铺设,相信铺装效果会事半功倍!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017