注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

看时尚家装风格 巧妙搭配地板格调  

2015-11-21 10:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在市场上流行的家装风格有中式古典风格、现代中式风格、简约风格、东南亚风格、美式风格、北欧风格等,不同风格的家装要配上不同的地板,这样家居里的韵味才会散发出来。装修买地板不要纠结啦,看家装风格买地板吧。国林地板和您一起来看看地板如何速配。

看时尚家装风格 巧妙搭配地板格调 - 国林木业 - 国林木业的博客
 
田园风格:地板多为实木地板和竹地板,表面以原汁原味的色调为主,特点是纹理自然原始,另外搭配上同样原色调的木质类或竹制类的家具,既简洁明快,又便于打理。田园风格在软装上倾向于利用碎花布艺,安徽地板能让您的家居空间更具清新格调。

北欧风格:地板多为实木和软木地板,颜色以原木色或浅色基调为主,纹理纤细自然。可选择搭配木质类家具,或线条流畅的铁质家具。时尚简洁又舒适自然。

东南亚风格:地板多为实木地板和实木复合地板,安徽木地板表面以原木色或金褐色为主,纹理自然,色泽鲜艳。家具可以选择天然木质类或石材类,凸显浓郁的热带风情。

简约风格:实木地板、实木复合地板、强化地板均可,颜色以白色或浅黄色为主,纹理简约流畅。搭配纯色调家具,空间时尚感倍增。

中式古典风格:地板多为实木地板或实木复合地板,颜色以红色、深棕色为主。与红木类家具搭配,安徽木地板能体现出极高的文化意境和内涵,更可为居室增添富贵之相。

美式乡村风格:地板材质多为实木地板,颜色以红褐色与原木色为主,纹理粗犷大气,有做旧处理的工艺,搭配实木类、皮质类家具,在保留了古典家具的色泽和质感的同时,又注意适应现代生活空间。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017