注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

深色木制家具搭配 欧式古典风格流露华美宫廷气息  

2015-11-16 14:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      古典欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是古典欧式风格的最高境界。同时,古典欧式装饰风格最用于大房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。体验富贵浪漫宫廷气息,跟国林地板一起看古典欧式风格家居搭配要点。
深色木制家具搭配 欧式古典风格流露华美宫廷气息 - 国林木业 - 国林木业的博客
 
利用金箔、大理石、水晶、金属等元素打造富贵华美的宫廷气息;雕工细腻繁琐的线板在空间中扮演重要角色,调节空间与视线上的比例,融入整体的造型设计。面料与家饰则以绒布或缎面材质提升华丽质感。

深色的木制家具搭配手感细腻滑顺的丝绒寝具,营造典雅的居家品味。精美的壁纸与镜面打造低调奢华的印象,床板的特殊造型成为目光的焦点。以最舒适的角度仰望蓝天白云,天花板的设计也不容小觑。有别于大多数古典风格的深沉色系,米白色系木地板带来一抹内敛优雅的气质。

甜美的粉红色加入金属质感的饰板,毫无违和的呈现个性古典。粉紫色系搭配碎花壁纸,在古典风格中加入甜美的元素。写实的植物壁纸,让白色系的卧房有添加清新自然的味道。雕工细致的线板,精确对称的拉提出空间气度。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017