注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

做好卧室收纳工作 给自己一个整洁明亮的冬天  

2015-11-16 14:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沉闷宁静的冬天,除了要给家居换上靓丽的软装外,也要做好收纳工作。要一眼望去,干净明亮,暖意盈怀。根据自家的房型用心设计,你将会节省出不少空间,同时家中的杂物也会有不错的安身之地。想要一个这样的家吗?做好卧室收纳工作,给自己一个整洁明亮的冬天。

做好卧室收纳工作 给自己一个整洁明亮的冬天 - 国林木业 - 国林木业的博客
 
卧室收纳:白色的床搭配上天蓝色的背景墙以及床单,首先在视觉上就给人一种特别优雅、清新的感觉。在你注意不到的地方还设计了抽屉样式的收纳,孩子的玩具、零碎的衣物之类的都可以放进去。

绿色的地中海风格带来明亮之感,但是收纳是整个卧室的亮处,不仅床头有两个小收纳柜,同样的整个床的下方也做了抽屉收纳的设计,而白色与绿色的设计让整个房间有着春天般的明艳,再有浅色木地板的衬托更显自然和谐的气氛.

卧室墙面的空间也是个不错的收纳之地,无论是放上几排搁架还是设计成上图所示的样子都能起到装饰的作用,而抽屉式的床底设计也是整个空间的第二大亮点,方便实用。

家具的一物多用,是小空间最喜爱的事情。腾空床的适时加入,让小卧室有了更多可利用的地方。床的下端多出的空间正好可以用来放置沙发,不用时收起来能释放更多的卧室空间。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017