注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板使用两年后黯淡无光 是谁偷走了地板的容颜?  

2015-11-15 22:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如歌岁月,似水流年,催老了多少人的容颜?可是总有那么些人时光在其脸庞停顿,娇颜依旧,羡煞众人。其实,岁月对谁都没有偏爱,不同的是个人对保养的付出。地板养护的道理也是如此,用心保养安徽地板即使用了两年也会光亮如新,否则不到两年便会黯淡无光,是谁偷走了地板的容颜?国林地板下面为您解答。

地板使用两年后黯淡无光 是谁偷走了地板的容颜? - 国林木业 - 国林木业的博客
 
   保洁不当:过于频繁的保洁是使木地板失光的主要原因之一。木地板通常铺装在相对私密的空间,每个月做一次保洁是合适的。化纤织物、硬质地拖、大量水碱都会给木地板带来不必要的腐蚀与伤害。

   没有保养:没有任何保养措施,木地板便会慢慢失去原有的光泽。这种情况在实木地板中表现得比较多。实木就像皮肤一样,长期不保养,光泽就消失了。而且清洁与养护是完全不同的,清洁不能代替养护。

    地板蜡选择不正确,也会造成安徽木地板失去原有的光泽。经常使用喷瓶蜡也会造成木地板失光。喷瓶蜡给木地板带来镜子般的光洁,反光强,但是一有灰尘就又明显的脏了。如此反复,木地板很快就失去原有的均匀光泽。

    最后,木地板表漆质量差也会导致没有光泽。这种情况普遍存在于“便宜”的木地板。为了销售,厂家在木地板表面涂抹一层亮油,就像给苹果表面上的一层蜡。这样的木地板,用不过两个月,木地板就彻底没有光泽了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017