注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

各种中式风格背景墙 中式古典与现代风的结合  

2015-11-15 22:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年家居装修的一大潮流趋势就是重装饰轻装修,会有越来越多的人在装修中加入别致的装饰元素。如客厅中少不了沙发,沙发又少不了背景墙的衬托。中式风格沙发背景墙天生就有一种雅致的美感,不仅能放飞心灵,那种花香四溢的情景更可提升居室的艺术氛围,增加地板的温暖气息.国林地板就带你体验一下古典韵味满溢的中式家居空间。

各种中式风格背景墙 中式古典与现代风的结合 - 国林木业 - 国林木业的博客
 
利用手绘画进行装饰,这样的装饰画比较具有个人的特色,但手绘墙比较费时这是一个问题,而且对于后期也不是很好维护。利用大幅的装饰画或书画进行装饰,比较传统的装饰都会采用这种方式,大幅的装饰画比较的大气,也比较有风韵。

沙发背景墙上多样的装饰品差不多成了整个空间的亮点,既有生活品味又时尚。且沙发背景墙的有色彩的装饰物也增添了整个空间的品味与档次。

中式的客厅的沙发背景墙配以各种骏马的国画背景墙,除可以和谐客厅颜色之外其浓重的古典风气息也彰显了主人的生活品位。

中式古典与现代风的结合客厅设计,在沙发背景墙处直接挂以木雕装饰,再配合木地板与客厅风格相得益彰。

现代抽象风格的背景墙,难懂其意,却独具美感,灵鸟壁画配以镂空门框,古香古色的装饰,代表主人家也同样具有艺术的气质。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017