注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

你的舞台听你的 实木地板配色跳脱七十二变  

2015-01-26 11:31:27|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家庭装修中,木地板和家具是两大重要主件,两者色彩和谐搭配,家看起来才更漂亮。年关近了,你还在为装修配色犯愁吗?木地板和家具如何跳脱七十二变,轻松拿下,青睐实木地板的朋友不妨看看小编给您提供的一些建议。

 

搭配建议:同色系搭配

同色搭配,装修风格严谨、有序、大气,展现简约时尚之美。如选择了褐色为主白色镶配的家具,可用褐色系的柚木、二翅豆地板搭配;选择了仿红木的实木家具,可用红色系的萼叶茜木、香脂木豆地板搭配色。

 

你的舞台听你的 实木地板配色跳脱七十二变 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

搭配建议:近色系搭配

近色相配,装修风格显得活泼、和谐、秀气。如选择了黑胡桃贴面板的家具,可用褐色的大果阿那豆、硕桦、白蜡木地板颜色搭配。

 

你的舞台听你的 实木地板配色跳脱七十二变 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

搭配建议:对比色系搭配

对比色系相配,原则上要慎用,配色一定要有专业眼光或请专人把关。既要有对比强烈的效果,又要有和谐映衬的作用。如选择深红色系的仿古家具,有的时尚家庭,会选择浅黄色系的枫木地板配色。这种地板颜色黄中偏白,与深红色的家具形成鲜明协调的对比效果。

 

你的舞台听你的 实木地板配色跳脱七十二变 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

搭配建议四:经典色搭配

第一,黑+白+灰=永恒经典,这种家具与地板颜色搭配,能够让居室充满冷调的现代和未来感,由简单产生出理性、秩序、与专业感。

,银蓝+敦煌橙=现代与传统的完美融合,能够让您体验现代与复古的完美结合,能够给居室带来新生的力量。

,蓝+白=经典地中海风格,能够给您带来身临其境的感觉,在蓝天白云下,吹着海风,哼着歌,感受大自然无限的魅力与浪漫风情。

 

你的舞台听你的 实木地板配色跳脱七十二变 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017