注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

拥有如杂志封面般的美丽厨房 下厨也会别样浪漫  

2015-01-22 13:27:15|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去,人们对于厨房的印象就是简易的草棚,加一个堆满柴火、麦秸的炉灶,现在厨房逐渐被煤气、天然气,以及种类繁多的高压锅、电饭煲占据。而在欧美国家,餐厅、厨房是生活上很重要的核心空间,自然、清新的布置,挥别了传统厨房带来的阴暗、油腻腻的印象,宛如杂志封面般美丽的厨房,下厨也很是浪漫。

 

放上漂亮的花艺与绿色植栽。摆饰品是空间里很重要的角色,尤其是自然的花花草草,更能为居家注入生命力。在餐厨房吧台,放上漂亮的花艺与绿色植栽,赏心悦目的布置,让人每次下厨都有好心情。

 

拥有如杂志封面般的美丽厨房 下厨也会别样浪漫 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

简单的色彩逻辑,带来无负担的清爽质感。跳脱利落前卫的厨房风格,简约中性的设计概念,选用雾面和平滑细致的材质居多,整体没有过于复杂的花样,唯有典雅大方的线条和造型,这样清新的风格更经典耐看。

 

拥有如杂志封面般的美丽厨房 下厨也会别样浪漫 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

休闲元素的注入,显得自在率性。具有度假感的木头、编织材质,是现代厨房经常使用的设计元素,以白净的色彩为主,在厨具或餐桌上,加入一些休闲风格的家具、配件,彷彿置身户外花园,感受难得的悠闲时光。

 

拥有如杂志封面般的美丽厨房 下厨也会别样浪漫 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

这样美丽的厨房让人一眼就爱上,热爱生活的你,在条件允许的情况下,给厨房也来一个精彩变装吧。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017