注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

心理揭秘周杰伦昆凌大婚:为什么正果是昆凌?  

2015-01-21 10:22:49|  分类: 社会见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心理揭秘周杰伦昆凌大婚:为什么正果是昆凌? - 国林木业 - 国林木业的博客

 


周杰伦与昆凌终于圆满成婚,媒体粉丝纷纷表示祝贺之外,目光焦点都转到了昆凌的身上。最近也经常在网络媒体上看到诸如《细数周杰伦情史》《看昆凌如何搞定男神》之类的技术性攻略。 

话里话外,都透露着昆凌是周杰伦众多女友中的最终胜出者,甚至打败了周董的两任著名女友最终得到了这个男人的心,总之大家就是想琢磨出“她凭什么”这道题的答案。这让我想起一部老电影布拉德·皮特当年的《秋日传奇》,这电影讲述的是一位男神的故事,但是如果你从电影中女主的角度来看,就完全是另一个故事了: 

话说男神有一个哥哥和一个弟弟,有一天,弟弟带回家一个姑娘,并跟家里人宣布他们彼此相爱已经订婚了,结果姑娘见到了男神就爱上他了,别责怪姑娘,你们懂的,男神嘛。男神也很喜欢姑娘,但是两个人还算克己受礼。 

紧接着南北战争就爆发了,战斗力为渣的弟弟非要去打仗,男神就跟姑娘和爹地说放心,我去保护弟弟负责把他给你们带回来,就跟着弟弟上战场了,男神嘛,当然毫发无损得回来,但是傻弟弟没保住,死了。 

回来后,姑娘和男神就在一起了,但是男神经过战争,受过心灵创伤,对没保护好弟弟有心理阴影,就不能尽情的和弟媳妇儿在一起玩耍了,于是就决定出去浪迹天涯。姑娘说我等你回来,于是就等啊等啊等了好几 年,最后等到了一封信,男神说你别等了我不回来了,姑娘也没办法,再等下去都快绝经了,只好接受,你们懂的,男神嘛。 

男神的大哥一直都喜欢姑娘,姑娘就跟他结婚了, 大哥其实有文化有教养人缘又好,非常适合过日子的暖男一枚,但是姑娘还是爱着男神。本来两个人也可以这么平静的过日子,结果有一天,不靠谱的男神突然不想流浪了,就跑回来了,想娶姑娘,结果发现弟媳妇儿变大嫂了,于是也没说什么就走了,留下姑娘一个人肠子都悔青了。 

然后男神就改了心性,也不到外面野去了,不想当传奇了,决定安定下来做个顾家男(男神你这么干真的不是故意气人的吗?),于是就娶了家里原来给自己家打工的一个小女孩,这小女孩做过什么呢?什么也没干,就是打小七八岁就喜欢男神,对每个人都说,我长大之后要嫁给男神,然后就什么也没干长到十八岁,男神回来了,两个人就结婚了,还生了个儿子。大家可以自行脑补一下姑娘看到男神一家子是什么样的心情。 

她把所有的青春,能量,力气都花费在跟男神消耗上了,他有伤的时候安慰他,他离开时等待他,守望他,甚至他最后回到这个地方本来也是是来找她,是她冥冥之中把他召唤来的,结果最后,成全的是别人。 

故事后面还有剧情,但是讲到这里也就可以了,其 实有时候爱情这种事,甚至世间上的很多事,就是前任种树,后任乘凉的结果,所以照我看,以周董的眼光,昆凌肯定是个优秀的姑娘,但是不要拿来和侯佩岑或者 蔡依林做比较,这事儿真没什么可比较的,谁比谁强多少?你再美貌,再有魅力,老天都不帮你,那也是没办法的事。 

当年周董才二十出头,年轻气盛,内心有强烈的不 安全感,无意婚娶,就算是碰到个天仙也未必能搞得定他,一晃十几年过去了,当年的男人心境不同了,谈了太多恋爱,累了,倦了,棱角和脾气都被磨得差不多 了,想结婚生子了,一个很不错的小姑娘正好出现了,于是水到渠成的就在一起了。 

最好的例子,还有谢霆锋和王菲以及张柏芝,两个女人都是谢霆锋生命中最重要的女人,其实两个人互相前度来前度去,也间接的成为了彼此生命中起到很大作用的女人,当年谢霆锋和王菲在一起的时候,小谢只有22岁,是一个遇到事情首先想到逃避的大男孩,他和一个大自己很多的女人谈恋爱,无法承受舆论的压力。 

是后来的艳照门事件,迫使他必须承受空前的压力,人生格局被迫大开,承受力,抗打击能力暴涨,所以才有了今天不惧舆论压力,和王菲的复合,就算是很多人指指戳戳,艳照门这种事都能挺过来的男人,还会在乎这些吗?从这个角度来说,王菲和谢霆锋的复合,柏芝也是起了作用的,世间事因因果果,这就是缘分呗。 

好多女孩一提到前度都恨得咬牙切齿的,可是要知道,如果你真的是遇到了一个品质优良的好男人,那是他生命中那些前任的姑娘用自己的青春和生命PK出来的,他今天知道你大姨妈来了给你倒杯热水,知道有些 话伤女人的心不能说,知道遇到沟通不良时不要一走了之,这些都是点点滴滴,从一个个失败的教训中学习来的。 

所以爱情这种事,没所谓输赢吧,也没什么谁比谁强,谁比谁更有魅力,相比起对的人来说,其实你在合适的时间,合适的地方出现,反倒更重要一些,因为后者真是老天爷都帮你,昆凌凭什么?当然凭魅力,但是 更凭老天爷都帮她,魅力这种事还可以修炼修炼,运气这件事真就是一点办法都没有了,你不服也不行。 

所以那些前度也不必耿耿于怀,觉得自己种的树被别人摘了果子,其实万事还是想开些,不是你不够好,谁不想不劳而获吃现成的呢,只是你没有吃现成的那个命罢了。  

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017