注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

木地板上的梦幻地中海居室 在家中邂逅碧海蓝天  

2015-01-20 13:06:56|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地中海风格是类海洋风格装修的典型代表,因富有浓郁的地中海人文风情和地域特征而得名。地中海风格装修是最富有人文精神和艺术气质的装修风格之一。通常,地中海风格家居,会采用白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗,给人一派纯美自然之感。如果你的家也变成这样蓝白的空间,是不是很享受呢?

 

白色的墙面和浅色木地板让不大的书房看起来既宽敞又明亮。蓝白色的搭配运用贯穿了每个细节,让整个效果看起来充满海洋的味道,在此空间中阅读,心情好舒畅。

 

木地板上的梦幻地中海居室 在家中邂逅碧海蓝天 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

热爱生活的人总是不吝啬自己对美好事物的追求。精致而特别的吊灯,黑色餐桌椅,迎合主题的蓝色碎花地垫,浅色的抱枕,淡蓝色的墙壁,无处不清新,在这样的环境下无论是就餐还是品茶都是极好的。

 

木地板上的梦幻地中海居室 在家中邂逅碧海蓝天 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

地中海风格在造型方面,一般选择流畅的线条,圆弧形就是很好的选择,它可以放在我们家居的空间的每一个角落,一个圆弧形的拱门,一个流线型的门窗,都是地中海家装中的重要元素,如果连床也是圆形的,那就贴合地中海风格的装修格调。蓝色和紫色相遇,最易营造一种梦幻清新的氛围,还有红白相间的抱枕、淡黄色的灯光,卧室色调真是美极了。

 

木地板上的梦幻地中海居室 在家中邂逅碧海蓝天 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

 

蓝色带花纹的墙面加上蓝色的实木装饰门,是不是像到了地中海边。过道和客厅的地面采用仿古地砖铺贴,更易打理,同时也非常有田园风格。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017