注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

将科幻元素融入家居 营造影视家居视觉效果  

2014-10-07 09:41:05|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    科幻大片里为营造视觉效果往往会制造处让人震撼且羡艳的家居效果让人心动不已,恨不能马上行动将自己的家也布置成这样。但是过后又会怀疑:这种家居效果真的存在于现实中吗?

   

    其实,不用怀疑!打造科幻居住空间很简单,下面就教你怎么布置!

   

将科幻元素融入家居 营造影视家居视觉效果 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    这间游戏室的设计以科幻为主题,运用各种不同的科幻元素,将游戏室打造成超现实的魔幻空间。不论是墙壁挂着的各类科幻片海报,还是造型奇特的各类装饰,都让这间游戏室给人以科幻片中曾经出现过的场景的感受。

   

将科幻元素融入家居 营造影视家居视觉效果 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    红黑异域客厅设计:黑色奠定了客厅神秘和沉稳的气质,蓝色和大红色丝绒沙发的加入,丰富了客厅的色彩层次感,红黄蓝抱枕降低了蓝色沙发的冰冷感。外黑内红的圆形沙发增添了几分休闲情趣,在木地板的烘托下,客厅成为极佳的休闲娱乐之地。

   

将科幻元素融入家居 营造影视家居视觉效果 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    黑白沉稳的卧室设计:卧室设计了折线型的落地玻璃窗,开阔的视线和平整的木地板让卧室整体舒适度上升,同时室外绿植保证了卧室的隐私性。床头背景墙的彩色挂画,活泼感不言而喻。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017