注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

秋冬锁住露台阳光 潇洒地对寒冷说Bye Bye  

2014-10-30 10:42:49|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家里拥有露台,一家人可以一边聊天一边观景,午后还可以享受阳光的滋润,多么美好惬意。可是这种好地方,一到了寒冷的冬天,碰到刮风下雨的天气,也就不能享受这种福利了。你要是这么想,那就错啦,哈哈,其实,将其打造成封闭通透的阳光房,这些烦恼自然就解决了!

  

    温暖的观景房

  

秋冬锁住露台阳光 潇洒地对寒冷说Bye Bye - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    在屋顶,用玻璃将房间“笼罩”,阳光便可以毫不吝啬的射入屋中。如果空间够大,再摆放上一张宽敞舒适的大转角沙发,这样,不论你是坐着还是躺着,就都可以舒服自在地观赏庭院的景色了。到了秋冬季,在房间内添设一个壁炉,有了它,你就可以潇洒地对寒冷说Bye Bye了。

  

    享有自然美景的会客区

  

秋冬锁住露台阳光 潇洒地对寒冷说Bye Bye - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    将露台阳光房设计为额外的会客区也是不错的选择,在这里,可以让每一次座谈都舒适而惬意。此处的屋顶可以选择干净而通透的大玻璃作为顶棚,再配合上略微后仰的沙发椅,不仅能平视看到外面的绿色美景,还可以仰望看到天空中的梦幻景致。

  

    暖意融融的书房

  

秋冬锁住露台阳光 潇洒地对寒冷说Bye Bye - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    露台够大,可以考虑打造成一个狭长型的书房。屋顶,用带有弧度的玻璃将房间“笼罩”,至于房间的布置,则可以按照普通的室内书房设置,比如将转角大书桌贴合着墙角延伸,并面朝阳光,就可以尽情享受普照的阳光。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017