注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

万圣节家居新饰品 无法抵挡的刺激诱惑  

2014-10-28 09:58:09|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    万圣节是西方的鬼节,在中国也很受欢迎,每当万圣节来临人们总是能找到各种刺激的玩法庆祝,其热闹程度一点不逊于中国的传统节日。今年的万圣节又将临近了,你准备好了吗?举行一个狂欢party,家里首先要“鬼”起来。小编为你带来了各种新奇鬼怪饰品,让你扮靓家居不用愁。

  

    蝙蝠灯

  

万圣节家居新饰品 无法抵挡的刺激诱惑 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    铁丝网的翅膀,发着亮光的灯泡眼睛,似乎看到的事一只怪异的蝙蝠飞过头顶,带您走进有趣儿鬼怪的节日派对。

  

    猫头鹰拼盘

  

万圣节家居新饰品 无法抵挡的刺激诱惑 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    猫头鹰造型的拼盘,精雕细琢的图案纹理,非常有质感,特别是猫头鹰的眼神在温和的白色调商依然显得犀利无比,为万圣节聚餐增添神秘感。

  

    火焰鸟

  

万圣节家居新饰品 无法抵挡的刺激诱惑 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    万圣节怎么少得了卡通鬼怪火焰鸟呢。火焰鸟其实就是中国所说的蝙蝠,火焰鸟沐浴于阳光,涅槃于火焰,也象征着不朽和重生。在餐桌上放上一盆火焰鸟盆栽,栽旁边再放些小南瓜卡通造型,既能做装饰品,又能很好的融合气氛。放上万圣节卡片,这样的造型搭配,又能祈福,还能给家人制造惊喜,赶快试试吧!

  

    幽灵树

  

万圣节家居新饰品 无法抵挡的刺激诱惑 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    为了迎合万圣节也可以试着家里角落里放置一盆幽灵树,底部是魔鬼图案,树枝上浮现一张张神秘卡片,伴随着闪闪红光,不要太吓人哦!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017