注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板打造森系居家 从此与大自然亲密无间  

2014-10-27 10:35:17|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    森系一词最早来自于森林系女孩。原本指的是一种服饰风格,即清新,自然,超凡脱俗的,穿着有如走出森林般的自然, 随后逐渐发展成为一种生活态度。

清爽的棉麻布衫,保持原色的木质家具,保留了天然特性的实木地板,这些原生态的家居用品都是森系家居的代表,但这些都是外在的、附加的,本不能解读森系的内涵。下面让我以实木地板来解读森系家居的本质。

  

    森系家居内涵之返璞归真:柚木地板

  

实木地板打造森系居家 从此与大自然亲密无间 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    柚木实木地板其原料大多产于东南亚地区,木材以黄褐色至深褐色为主,表面触摸具有油性触摸感,木材为典型的硬木,具备良好的光泽与耐磨性。缅甸的柚木为柚木中的上品,汇聚着木材最完美的性能,不易变形、耐腐蚀,在干湿变化较大的情况下不易发生翘裂。柚木为公认的名贵树种,木材的刨光面能通过光合作用随时间氧化而成金黄色色泽,加上原始纹理与天然木材油面光泽,在家居装点上极富温馨舒适的居家气息。

  

    森系家居内涵之崇尚自然榆木地板

  

实木地板打造森系居家 从此与大自然亲密无间 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    榆木地板现在是市场上很受欢迎的地板材料,它木性坚韧,纹理清晰,光滑美丽,用来当地板是非常好的材料。在风格表现性上,具备极高的品味,田园风家居、复古风格家居等都是天然之配。

  

    森系家居内涵之舒适简单:橡木地板

  

实木地板打造森系居家 从此与大自然亲密无间 - 国林木业 - 国林木业的博客

 

  

    橡木具有硬度高、结构粗、色泽淡雅的特点。而橡木的闻名,更多的是其被用作葡萄酒贮存桶的材质上,因此,橡木的特质不免会与优雅醉人的葡萄酒联系在一块。淡色橡木地板与北欧家居文化中崇尚自然简洁的态度相得益彰,适合铺设于简洁明朗,极富现代生活气息的室内环境。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017