注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

装修混搭风格经典:瓷砖地板混搭  

2014-10-23 10:19:43|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家居界混搭为什么这样流行,最大的原因莫过于可以把自己喜欢的、不同风格的饰品全部放进自己的家里。你有想象过,地板和瓷砖混搭是一种怎样的情景吗?小编偷偷告诉你,简直美呆了!

  

装修混搭风格经典:瓷砖地板混搭 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    深色实木地板搭配米色复古瓷砖很好地呈现出了厨房的乡村感,以木质为框,里面镶嵌上一块块花纹自然的瓷砖,整体构思十分巧妙,高低错落的设计感在好看之于还能起到防滑的作用,增加了空间的安全感。

  

装修混搭风格经典:瓷砖地板混搭 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    在过道里,选择性的镶嵌一点瓷砖跟马赛克进去,改变了以往地面花色单调的家居印象,令人印象深刻。深色古朴的实木地板木纹清晰,搭配米色大理石地砖跟同色调马赛克,相得益彰,营造出独具格调的空间氛围。瓷砖的拼接方式也很独特,改变传统的单块拼接,而是选择将一块地板进行切割拼凑出花纹,马赛克跟地板的边围点缀突出了这一块小心思,让人眼前一亮。 

  

装修混搭风格经典:瓷砖地板混搭 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    厨房空间多见地板跟瓷砖的完美混搭。在操作区,马赛克的拼花设置十分可爱,白色底面上点缀的红灰黑三色图案十分突出。转角的设置呈现出更多的视觉延伸感和空间美感,同时划分出同一空间不同的功能区。木色地板很瓷砖拼接自然,色调极为相符。

  

装修混搭风格经典:瓷砖地板混搭 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    门口处的弧线拼接格外别致,地板的弧线设计搭配瓷砖的完美贴合,空间里的精致家居感就完完整整的呈现出来。瓷砖颜色选择了木纹一样的色调,仿佛从门上流淌下来,倾入室内,绽放出别样的家居生命力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017