注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

准备春节前搬进新家的业主注意啦 家装需未雨绸缪  

2014-10-22 09:50:32|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在离春节也就几个月啦,准备新年能够准时入住新房,现在装修就得未雨绸缪啊。装修延期确实是普遍存在的现象,不管是在时间上、经济上或是精神上造成的影响业主都难以承受。为防止装修延期,业主就应未雨绸缪采取相应对策。

  

准备春节前搬进新家的业主注意啦 家装需未雨绸缪 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    最好选择信誉较好,比较专业的装修公司

  

    业主如果非常急着入住新居,可能会选择承诺工期短的装修公司来施工,而其中就混杂了许多不良施工队,为了签单,明明做不到还是会承诺,然后在施工过程中找各种理由让业主签装修延期单或者施工马虎不注重装修质量。因此,建议选择专业的装修公司,及时延期也不会太久。

  

准备春节前搬进新家的业主注意啦 家装需未雨绸缪 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    装修前期提前规划好

  

    为了避免施工时期发生情况导致装修延期,业主必须对这次装修进行详细的规划。疏通、沟通好各方面的事情,把工作安排都规划妥当。确定装修方案,主材能按时进场等。

  

准备春节前搬进新家的业主注意啦 家装需未雨绸缪 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    签合同时明确交付时间及理赔条款

  

    对于家装工程的交付时间,是以甲乙双方合同约定为准。要是不想被延期还投诉无门,一定要在合同条款里注明具体的违约金额和细则,然后严格按照合同执行。一般来说,业主对于违约金的参考,可以多咨询市内正规公司的情况后,再判断所选择的装修公司是否在合同中给出相对符合买卖双方利益的违约金比例。

  

    合同签订注意事项:需要提醒的是,业主在与施工单位签订合同时,有必要签定违约责任及相关赔偿责任。最好确定每天支付违约金的具体金额数,如果是按工程总价的比率填写,最好测算一下折合每天的具体金额数,如违约金金额太少,就有可能达不到约束的效果。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017