注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

秋冬季节不要清冷 简单几步打造温暖家居  

2014-10-18 10:20:31|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    即便你的家不够新潮,不够时尚,但是只要稍加修饰也能让暖意指数急速攀升!现在天气是一天天冷起来,小家更需要给人带来温暖的感觉。

  

    换上米黄沙发套

  

秋冬季节不要清冷 简单几步打造温暖家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    不同的颜色总是会带给人不同的心理感受,红色让人兴奋,蓝色让人忧郁,米黄色则带有一份温情,虽然不够浓烈,但却历久弥坚。想要在春节给家具带来淡而长久的暖意,为何不为单人沙发换上米黄色的外衣呢?如果再搭配上灯具和靠包装点的复古图案,冬日的冷清何愁去不掉。

  

    盖上柔软披毯

  

秋冬季节不要清冷 简单几步打造温暖家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    渐冷的天气,柔软的披毯显然成为了最理想的伴侣。光是看到它毛茸茸的感觉,就会让人在本能上感到轻柔舒适。如果能在沙发或是椅子上披一块披毯,其温柔的质感一定能够提升温暖的指数。

  

    挂上窗帘

  

秋冬季节不要清冷 简单几步打造温暖家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    红色太艳,绿色太素,将窗帘换成红色,再与米黄、红等暖色的靠垫和坐垫相互辉映,在阳光下就透露微微的温暖的橙色,倘若把窗帘拉上,房间里又会弥漫着暖暖的春意。

  

    铺上海蓝地毯

  

秋冬季节不要清冷 简单几步打造温暖家居 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    大海给人的感觉总是和煦的,海水由于阳光的照射也总是暖洋洋的。所以将浅浅的海蓝色印花图案的地毯用来衬托居室,无疑极为清新自然。当阳光通过沙发背后的硕大窗户照耀进来,还真有些许身处海边的感觉。再配上红色的布艺沙发,凉意似乎又被冲淡了几分。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017