注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

巧用涂料绘出一个个性斑斓天地  

2014-10-15 09:28:29|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天是一个适宜装修的季节,当一叶落而秋来时,当一场秋雨一场凉时,我们如何退却夏的清凉与喧闹,把你的爱家渲染上秋天的色彩,用万能的涂料吧,绘出最个性斑斓的天地。

  

巧用涂料绘出一个个性斑斓天地 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    简单常见的墙面在刷上涂料后,显现出与众不同的光滑肌理感。极具艺术感的暖黄色调墙面,和同样颇具特色的客厅地毯以及鲜艳的抱枕一起,把整间空间装扮得时尚又富有舒适感。

  

巧用涂料绘出一个个性斑斓天地 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    墙面的灰粉色和餐椅的黑色,是餐厅内最抢眼的色调,使整个空间充满低调的雅致感。配搭上木色和黑色搭配且造型简洁的餐椅、吊灯,映衬之下,更显夺目。墙面上挂着的深色系艺术装饰,与墙面相映成趣。

  

巧用涂料绘出一个个性斑斓天地 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    简约怀旧的蓝色墙面以及装饰画,一眼望去,与古典的牛仔单人椅有着异曲同工之妙。白色和蓝色墙面加上一旁的古旧落地灯装饰,在空间布局上形成相对独立的空间,这样一个实用精简的看书放松的小憩之所,为居家生活平添一份从容与惬意。

  

巧用涂料绘出一个个性斑斓天地 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    单面墙壁上被深褐色以及草绿色占据,和墙面上放着的深褐色搁架相映成趣,看上去就像是一个树干上长满了树叶和树枝,其上造型独特的家具摆设,看似略显随意凌乱的摆放,却小有些印象派的美感。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017