注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家装宠物两不误 适用宠物家庭的地板  

2014-10-14 09:24:12|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多朋友喜欢养宠物,萌宠大行其道,可为了家里那崭新的地板,却也只能忍痛放弃养宠物,真的觉得好可惜。但这回,你真的不用为了地板而放弃萌宠哦,只需选择一款耐磨性强、易清洁的强化地板就可。

   

家装宠物两不误 适用宠物家庭的地板 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    金秋时节,在暖洋洋的秋日照射下,到处弥漫着温暖的色彩。强化地板烟暖初妆,暖色调,柔和细腻,与心相息,给人一种安全感,仿佛走入流淌着秋日明媚阳光家园,让人尽情感受充满柔和暖意的家居生活。

   

    家有宠物首先最烦心的一点就是,宠物到处蹦跶,在床上和时候和你打闹,在地上的时候又抓又挠,不光自己听着难受,如果隔音效果不好的话,还会对楼下的邻居造成困扰,因此,养宠物的你,吸音效果好的地板最适合。强化地板烟暖初妆,就是一款吸音效果非常的地板,让您免除生活困扰。

   

    家里有狗狗的朋友都知道,狗狗在地板上走动一走就是一朵小梅花,有的狗狗还喜欢把嘴巴靠在地板上面,不一会儿地板就是一滩呼吸后的液体,挪地儿之后,地板看上去就是一块一块的,不用紧张哦,其实这些根本不会伤害到地板的美观度,只要用拧干的海绵拖把拖个几遍,就解决啦。狗狗挠一下地板又如何,多带它出去溜溜,玩累了回家就只想睡觉啦!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017