注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

小房子装修要精致:小房子也能五脏俱全  

2014-09-05 10:19:42|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在人生活压力大,房价是越来越高,有人忍痛选择100平以上的大房子,而一部分人也会选择一款小户型作为暂时过渡。四五十平米的房子实在令人难以找到宽旷感的同时还能兼顾各种功能

   

    其实,不论房子大小,都可以装修得很好!关键仅在于侧重点不同;大房子装修要大方,小房子装修要精致。精致装修,即使是小房子也能五脏俱全!

   

    整洁

    

    小房子在添加了各种日常用品之后,本来并不宽裕的空间顿时又被挤掉一部分。这个时候的房子最忌杂乱!各种事物摆放 杂乱不仅让人看起来拥挤,而且会占用更大的空间。所以,小房间更需要整洁!

   

小房子装修要精致:小房子也能五脏俱全 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    空间利用:

   

    在小房子的设计上一定要本着寸土寸金的想法,只有这样才能够更好的利用空间,让每一个空间都能够充分发挥它的价值。如同,日本好修高架高楼,小房间在空间不足的情况下不妨多往高空发展,利用好墙面!

   

小房子装修要精致:小房子也能五脏俱全 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    颜色:

   

    五颜六色会让空间看起来更加杂乱,所以最好选择纯净的单一的色调,这样才能够更好的来增加小房子的亮度。

   

小房子装修要精致:小房子也能五脏俱全 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    所以,只要肯花费一些心思,一定能够打造出一个非常漂亮的小房子的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017