注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

户外地板选择防腐木 亲近自然心情也舒畅  

2014-09-30 10:24:04|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    防腐木经过防腐剂加工,而防腐剂对人体是否有害,要选择怎样的防腐木地板才能使家居生活更安全呢?下面,随编一起来看看

   

户外地板选择防腐木 亲近自然心情也舒畅 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    何为防腐木地板?防腐木地板经过加工处理后装入密闭的压力防腐罐,用真空压力把防腐药剂压入木材内部,防腐剂渗透进入木材的细胞组织内,能紧密与木材纤维结合,从而达到防腐的目的。

   

    防腐木的优点就是:“防腐、防蛀”。顾名思义,防腐木当然具有防腐的作用,因此比较多地会被作为户外地板的材料。

   

    如今,国内也有越来越多人住进了别墅,在自家的院子里设置一些防腐木的家具,也不失为一种情趣。防腐木家具的价格也并不贵,和一般家具的差不多。虽然它的外表看起来比较粗糙,但是更加符合贴近自然的风格。

   

    防腐木的价格并不便宜,因为其本身也是实木。虽然不便宜,但是一般家庭阳台面积都不是很大,还能为人接受,比起普通的实木地板来,它还是相对比较便宜的。 

   

    挑选防腐木,也要选择有品牌、比较正规的产品,这样才能在质量和环保上有保证。目前,要挑选质量过硬的防腐木,还是应该到有名气的大型建材市场去购买。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017