注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

稳重凝练型办公室 为你创造赏心悦目的工作环境  

2014-09-27 11:38:06|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看过由“台湾偶像剧教父”刘俊杰执导的青春浪漫爱情偶像剧《杉杉来吃》的朋友,是不是对男主角封腾的聪明睿智、深不可测而迷倒,对可爱迷糊的女主薛杉杉也很是钦佩。喜爱此剧的朋友,对霸道总裁的高格调办公室想必也很向往吧,下面就带你领略下现实中的那些令你向往的舒适办公室。

   

    拼花实木地板书写优雅华贵生活

   

    即使再豪华的的办公室,也少不了一些零碎的东西 为了将这些零碎物品整理起来,迷你屉、收纳盒、文件盒、书报架、多媒体架等都不能少。此外,为健康着想,选一把舒适的办公椅是绝对必要的。实木打造的办公桌椅下,是同样华美的拼花实木地板,使整体工作空间都非常的协调统一。

   

稳重凝练型办公室 为你创造赏心悦目的工作环境 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    暖色实木地板增添居室温馨感

   

    相比上款办公室,这间办公室的主人更倾向于简洁清新的格调。整体白色的基调,办公区的亮点是办公桌上方的黑板设计,既可以将它当成公告板,在寻找设计灵感时可以多加利用,可谓设计师的最爱。地面铺装的暖色实木地板让工作空间更为舒适温馨。

   

稳重凝练型办公室 为你创造赏心悦目的工作环境 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    华丽复古的拼花地板彰显身份的尊贵

   

    一张功能齐全、灵活多变的电脑办公桌应是办公空间的中心。从效率角度考虑,电脑桌要在纵向空间有所延伸,在这间华丽复古的老总办公室里,全实木打造的复古风家具和地面光亮的拼花时刻提醒着来访者主人身份地位的高贵。

    

稳重凝练型办公室 为你创造赏心悦目的工作环境 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017