注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

电视背景墙装修:巧妙利用好家居每一寸空间  

2014-09-23 10:35:27|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高房价的压力之下,家居的空间越来越有限。背景墙面的空间就必须好好利用起来,除了装饰以外,更应注重其收纳的功能,打造出整洁干净的家居环境,如何让背景墙面实现装饰兼收纳的功能?    

   

    电视背景墙收纳是客厅空间的收纳重点,从视听设备、收藏珍品、书籍、CD等日常用品都能在电视背景墙上各归其位,带来更广阔的客厅空间,整洁干净的客厅也能为客人带来良好的第一印象。

   

电视背景墙装修:巧妙利用好家居每一寸空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    红色的墙漆,突出电视柜组合,中间放置电视机同时在柜体最外围是封闭式的高柜与开放柜的组合,收纳不常用的物件,在里面规划大小不同收纳位,摆放不同书籍和饰品。突出了整体的实用性和展示性。

   

电视背景墙装修:巧妙利用好家居每一寸空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    用裸露的砖墙作为电视背景墙的装饰,个性十足。搁架组合嵌入式的柜子用于收纳,极具创意,整体感觉杂而不乱。

   

电视背景墙装修:巧妙利用好家居每一寸空间 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    布局紧凑,不同的收纳空间分门别类收纳各类杂物,不显凌乱,既能发挥展示作用,亦能很好地收纳各种体积的杂物。是不是很惊喜啊?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017