注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家居装修面面俱到 给孩子全身心的呵护  

2014-09-02 10:11:55|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    童年是一幅迷人的画,勾勒出多少动人有趣的故事,童年,是一首宛转悠扬的短笛,奏出了多少纯洁美好的幻想,童年,是一束绚丽的茉莉,绽放出多少醉人的芬芳。给孩子营造一个幸福安全童年,是每个家长的心愿。一切从家居装修开始,一起看看孩子的房间如何设计吧?

    

    孩子房间窗户装修

   

家居装修面面俱到 给孩子全身心的呵护 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    最好选择常规的窗户,并且要安装厚实色彩靓丽的窗帘,在夜晚的时候可以起到阻隔光源和噪音的作用,清晨的时候拉开窗帘明媚的阳光便铺洒在房间内,给孩子一个好心情。为了睡眠质量,最好将床铺远离窗户,不要正对,避免孩子晚上惊醒看到窗户会产生害怕的感觉,其次也会让孩子没有安全感。

   

    孩子房间地面装修

    

家居装修面面俱到 给孩子全身心的呵护 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    孩子房间地面装修也最好选择柔和的木质地板,不仅便于打理还能保障孩子的安全,一些质地坚硬的瓷砖会让孩子产生一种冷冰冰的感觉,并且有些人造石材还能挥发出有害的气体,对孩子的健康极为不利。还有的家长为了避免孩子跌倒,喜欢在儿童房内铺设软软的地毯,但是,地毯虽柔软,只是会产生大量的细菌以及附着很多粉尘,会让孩子的气管受到损伤。

   

    孩子房间灯光选择

   

家居装修面面俱到 给孩子全身心的呵护 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    孩子房间的灯光也尽量选择柔和的光源,避免光线过于强烈刺激眼睛,对于电源插头的预留位置也最好高一些,避免孩子因为顽皮将手指伸进插孔出现触电危险,有些孩子怕黑,我们可以在儿童房的墙壁上上设置一款精致的长明灯,避免孩子晚上醒来怕黑不敢入睡。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017