注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家居装扮家具篇:心仪的衣帽间装扮  

2014-09-19 09:44:59|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    卸下繁忙的工作,走出喧嚣的都市,来一场说走就走的旅行,看塞外风光,体验异域风情,亲近自然,让心灵释放,这似乎是都市白领们久违的渴望。如果时间不能让你满足,不妨试着转换对象装扮家吧。接下来带你来欣赏几款不同风格的衣帽间!

   

    清爽文艺风

   

家居装扮家具篇:心仪的衣帽间装扮 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  

    在狭长饱满的空间中运用现代风格,展现了清爽文艺之感。象牙白色的衣橱摆设,愈加的清爽自然,彰显格调。深色的实木地板,纹理清晰,色泽广润自然,清秀典雅,别有风韵。

   

    文艺复古兼得

   

家居装扮家具篇:心仪的衣帽间装扮 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    这间古典风格的衣帽间采用复古色系的铺设搭配尽显空间的沉寂色彩,清雅文艺,彰显品位。做旧的木色衣橱,很有年代气息,仿佛见证了历史的更替和主人的变迁。

  

    浪漫复古风

   

家居装扮家具篇:心仪的衣帽间装扮 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    囊括了众多衣物与装饰品的深棕储物柜增添了浪漫的复古情怀,一个简单的储物桌在色调上与整体环境相互呼应,顶部的水晶吊灯将整个复古空间点燃起时尚的氛围,暖色调的实木地板脚感舒适,正适合换装时赤脚踩在上面。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017