注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

不需要大动干戈 家也有秋的味道  

2014-09-18 10:38:45|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋天本就是一个情绪容易迸发的季节,有丰收有落叶还有轻柔的风。有人说,一万个人就有一万个家的表情,进入秋天,居家空间也能跟随主人散发出万种情绪。只需稍微花点小心思,就能给家增添秋的味道。

   

不需要大动干戈 家也有秋的味道 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

   

    有别于夏季需要的清凉和通透,秋天更需要一些厚重和饱满。秋天,金黄色、明黄色、咖啡色等让人温暖的色彩当仁不让地成为主角,红色、木色、棕色也不错。如,将客厅里占据主要位置的沙发素色套换掉,改为一块暖色调的沙发盖布,整个房间立刻会有一种阳光般的感觉;或者将沙发上的靠垫等饰品的颜色改变一下,并在客厅中备上块暖洋洋的地毯,利用色彩元素,就能让空间拥有暖色调的氛围。

   

    温暖的秋天需要暖意支撑,大到窗帘、床罩、沙发套,小到台布、坐垫、靠垫等,布艺装饰都可大施拳脚。做一幅碎花的床幔,换上暖色或者大花图案的窗帘,居室中的秋天表情顿时就丰富起来。

   

    还有,不需要大动干戈,在居家空间里增加一些小小的装饰,或许就能立刻让家的情绪转换。比如,换上一床清爽温和的秋季床品,保证宜人的秋天里夜夜有个舒适美梦。又或是为台灯准备一个布艺的灯罩,或是给空调等电器装饰一个漂亮的外衣,立刻就有了温情的味道。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017