注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

悬浮式地板防意外功能强 地板损坏容易修补  

2014-09-16 09:55:30|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悬浮式地板防意外功能强  地板损坏容易修补 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

   

    什么是悬浮式地板,采用悬浮式铺装有什么优点呢,安装过程中对地面或地板有什么要求呢,下面我就来解答这些疑问!

   

    地板悬浮式铺装,这是一种崭新的安装方法。悬浮式顾名思义是悬浮的,即地板下面不用夹板或木龙骨固定,不用钉,不用胶,靠地心力,平放在水平地面上,靠家具,地脚线压住。悬浮式地板具有可拆、可装、可搬、可换功能。

   

    此铺装方式有三大优点。第一,防意外性能强,什么叫意外,比如说不小心把地板弄坏,完全可以拆除损坏的区域来进行修补地坪把损失降到最低。第二,脚感好。若地平整,则走路无响声,脚感非常好,具有地板的自然木质弹性。第三,地板无限制重复使用,由于地板可拆卸重装,所以说即使你搬家,地板也可以带走到新家里。且二次装修,改地板还可以拆下来返回工厂。

   

    由于是悬浮式安装,地板平整度是建立在地坪平整度之上的,所以在铺装悬浮式地板时地面必须找平。

   

    了解到这些,你对悬浮式地板是否也产生了兴趣呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017