注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

木地板承载秋的温馨 让秋天悄悄溜进房间  

2014-09-14 11:08:27|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木地板承载秋的温馨 让秋天悄悄溜进房间 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    喜欢秋天是喜欢秋天的和煦。秋天的阳光不似夏天的酷热,也不似冬日的微弱,总是以一种刚刚好的温度洒落在地板上。在温柔秋日下,一杯咖啡,本好书,坐在木地板上可以静静地看一个下午,而旁边的沙发也成了摆设。

   

    喜欢秋天是喜欢秋天飘落的金黄色叶片。木地板拥有着犹如落叶般的色彩,让人沉醉其中。小而精致的阁楼,透过玻璃的门窗清晰地看到了外面浓浓的秋意。别具匠心地用实木地板做墙饰,房间显得更具格调了,也许秋天就这样溜进房间了。

   

    秋天是清爽温柔的,是稍纵即逝的,刚走出盛夏的酷热,没过多久就进入飘雪的寒冬,中间秋天好似一个短暂的过渡,人们想紧紧抓住却不得。四季轮回,天道使然,想要永远留住秋,选择带有秋韵的木地板来装修家吧!

   

    东南亚硕桦材种,天然拥有如秋天般绚丽迷人的色彩,煞是好看。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017