注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

阁楼设计装修:寸土必争 将空间利用到底  

2014-09-13 10:08:59|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阁楼,独特的空间构造设计师们更多的灵感和智慧,寸土必争,将家居每一块空间都利用起来,设计出各种装修风格的阁楼。

   

    原木色配白色,天然去雕饰,十分质朴纯净的美。幽幽的散发出木质所独特的清香,阳光透过天台的窗户照进阁楼里,使阁楼有了饱满的光线和亮度,无论是晴天还是雨天,总是能第一个感受到大自然发出的讯息。藤制的地毯搭配着白色的茶几,营造出宁静的氛围。

   

阁楼设计装修:寸土必争 将空间利用到底 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    给孩子一个快乐屋。采光十分的好,避免了太阳的直射,又能保证屋内的亮度充足,搭配着红色的图案地毯,使室内增添了一些活泼的色彩。黑色的矮柜和原始的木头茶几,时尚与自然进行对比,使室内充满一种个性与质朴的矛盾美感,非常适合既向往外面的缤纷世界又舍不得离开小窝的少年心理。

   

阁楼设计装修:寸土必争 将空间利用到底 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    此款阁楼设计利用上下空间,将床和柜子练成一体,不仅节约了空间,还有很大的收纳功能,更重要的是上下阶梯使阁楼有了层次感,就不会感觉十分压抑了。

   

阁楼设计装修:寸土必争 将空间利用到底 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017