注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

强化地板选购攻略:品牌地板更具可信度  

2014-09-11 09:44:51|  分类: 地板知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    九月份天气凉爽,历来是家装旺季。作为家装的一个重要组成部分,地板向来有金九银十的说法。就目前来看。地板消费占比最大的仍是强化地板。因为地板的质量有一定的隐蔽性,以下介绍一些我总结的强化地板选购知识,以避免出现花大钱买便宜货的现象。

   

强化地板选购攻略:品牌地板更具可信度 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    第一,品牌地板更具可信度

   

    要形成一个品牌,必须要经过政府严格监管;有先进设备、厂房;产品质量层层把关;且具有完善的售后团队。同时,还要经过广大消费者多年的考验。因此,品牌地板是经过重重筛选的地板,更具可信度

   

    第二,看样板

   

    选购地板不宜挑选色彩非常深或黑色的,因为此种花色的地板或者耐磨性能较差,或者表面清晰度不佳。

   

    第三,考虑光线问题

      

    所选购的花色品种应与室内的光线和其他色彩相协调。一般来说,光线不好的地方,不宜选购色彩较深的花色。

    

    第四,看包装

   

    好的产品其包装标识比较规范,有厂名全称、真实厂址、电话,并标明产品等级、类别等。

    

    第五,看榫槽

   

    地板质量的好坏表现在基材、花色木纹纸、耐磨层和产品尺寸精度几方面。消费者可以通过榫槽部位的光滑程度、纤维精细均匀程度去辨别基材的好坏,通过安装地板的高低差和拼缝去辨别产品尺寸精度的好坏。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017