注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

诗书气息自然流露 书房风格最美设计  

2014-09-01 11:32:45|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于现代人来说,持续保持充电状态才不会被社会所淘汰,很多人喜欢上网汲取知识,也有些人还是很认同书本的价值不管怎么说,营造一个浓郁书香气息的书房很有必要。

   

    充满艺术感的书房:主人不仅爱书,还爱好一些手工艺品,因为在书桌上特地设计了存放制作手工使用的收纳格。在刷白色亮漆的实木地板上,艺术细胞能怦然爆发。

   

诗书气息自然流露 书房风格最美设计 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    田园气息的书房:选用白色家具,配以浅色花布窗帘、门帘。为配合整体色调,自然少不了浅色实木地板。

   

诗书气息自然流露 书房风格最美设计 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    简欧风情书房:摆满了各类书籍的书房,体现了主人的思想境界。纯白色的书桌会显得过于冷清,因而配上暖色调的实木地板,让书房也染上家的温馨。

    

诗书气息自然流露 书房风格最美设计 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017