注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

九月浪漫季 新人新房装修攻略  

2014-09-10 09:51:29|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时临中秋,临近十一在九月这个浪漫的季节,又一大波新人为布置新房忙碌起来。一对新人必然为了新婚的各事项焦头烂额,从而无暇分身去精心布置新房吧!这里介绍一下九月浪漫季,新人新房的装修攻略!

   

    最古朴的中国经典婚庆房,凝聚了中国最古老的婚庆氛围和艺术感。左右两边搭配着新郎的中国式结婚服装,使中国古典风有种浓浓的韵味。中国式的大双人床搭配富贵花鸟图床单,这样喜庆而又经典的婚庆房,大概是曾经每一个中国人心中最开始的构想吧!

   

九月浪漫季 新人新房装修攻略 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    婚房卧室里的淡粉色蕾丝窗帘一眼就给人们带来了它特有的华贵柔美的视觉感受,轻轻松松就营造出十分浪漫神秘的卧室氛围,给新婚的小夫妇增添了许多即将步入婚姻殿堂的憧憬情怀。搭配着红色的床单,喜庆感油然而生。这样拥有着浪漫、温馨、甜蜜的婚庆卧室,即使看着也觉得十分甜蜜吧!

   

九月浪漫季 新人新房装修攻略 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

   选用优雅高贵的欧洲古典沙发床,再搭配粉红色床单,轻轻松松就营造出十分浪漫的爱情巢居。搭配着大红色的台灯,将室内的喜庆色彩提升到最高层次,既不喧宾夺主又不黯然失色。色彩运用的十分完美。这样的婚庆房,谁会不喜欢呢?

   

九月浪漫季 新人新房装修攻略 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017