注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家居设计:黑白家居 将简单与高雅化身为一种低调的奢华  

2014-08-09 11:27:21|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黑与白,永恒的经典。燕尾服,服装大师早已证明黑白色调在审美史上的地位。而用在家居上,黑与白,无彩色系的黑白是色彩的两个极端,它们的简洁、凝练深邃、脱俗的,同样为其赢得了一席之地。

    

家居设计:黑白家居 将简单与高雅化身为一种低调的奢华 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    舍弃琐碎、杂乱的细节,抓住对象的精神和特征,使形象更加强烈、鲜明。大胆的大面积应用黑白色系,表达出空间的简约风格,同时又赋予低调优雅的气质。四季皆宜的黑白装饰褪去缤纷色彩,洗尽生活的铅华,将简约与高雅化身为一种低调的奢华,平静但不失深刻,让家居历久弥新。

  

家居设计:黑白家居 将简单与高雅化身为一种低调的奢华 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

  

    白色是质朴又充满活力的,同时又给人凉爽平静之感,会使空间比实际大。阳光充足的时候,白色能反射阳光使房间更明亮。而黑色释放出放松和沉思的气息。两者结合发生着奇妙的化学反应。

    

家居设计:黑白家居 将简单与高雅化身为一种低调的奢华 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    黑白家居并不是单调地把黑白主义进行到底,在家具搭配上反行其道采用了多种色彩。黑白的主色调中,红色、彩色、跃然而出,既增加了几分活泼的味道,使房屋整体不过于沉闷,又让多彩的颜色在黑白的基调之下不显得轻佻,演绎出另类的风情。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017