注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

洗米水有妙用 复合木地板打蜡喷洗米水效果更佳  

2014-08-08 09:44:23|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了让复合木地板永葆青春,适时地给复合木地板地板做打蜡保养很有必要。可是,很多客户在地板上蜡过程中,不知怎样做效果才会更好。地板保养经过反复测试,终于发现,在打蜡之前,给复合木地板喷上洗米水效果非常好。

    

洗米水有妙用 复合木地板打蜡喷洗米水效果更佳 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    打蜡前需了解的知识:

    

    无论是未上过蜡的还是旧的开裂的复合木地板打蜡,首先都应将它清洗干净,完全干燥后开始操作。至少要打三启蒙蜡,每次都要用不带绒毛的布或打蜡器磨擦地板以使蜡油渗入木头。   

    

    要想得到闪亮的效果,每打一启蒙蜡都要用软布轻擦抛光。或者选用聚酯胺地板蜡,用干净的恻子刷三启蒙。要特别注意地板接缝。

    

    喷洗米水打蜡: 所需的物品有洗米水、喷洒洗米水所需的喷壶、旧棉织衣物。 操作:用抹布蘸上洗米水直接在复合复合木地板上擦拭,然后再进行干擦。这样复合木地板上的脏物就自动浮到上面来。使米糠水在复合木地板上形成膜。使复合木地板晾干然后再给复合木地板打蜡。如此擦拭、打蜡的复合木地板既光亮洁净也不打滑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017