注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

多元、含蓄的后现代装修风格  

2014-08-06 10:38:12|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不确定性是后现代装饰风格的根本特征之一,对于其概念至今没有一个确切的定义,这无疑为后现代装修风格蒙上了一层神秘的面纱。

    

    虽然后现代装饰风格并没有一个确切的定义,但是构成这一装修风格却缺少不了一下三个元素。

    

    一、强调形态的隐喻、符号、文化和历史的装饰主义。往往有种是雾非雾的非概念性直觉,而又不失当地文化表现,及历史的装饰性表现。

    

多元、含蓄的后现代装修风格 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

    

    主张新旧融合、兼容并蓄的折衷主义立场,有点偏于中庸之道,即夸张又含蓄。

    

多元、含蓄的后现代装修风格 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

    

    强化设计手段的含糊性和戏谑性。

    

多元、含蓄的后现代装修风格 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017