注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

白色地板纯净自然 尽情享受夏日美好时光  

2014-08-05 09:44:47|  分类: 家居生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    白色地板,家居纯白印象。白色地板多出现在国外家居和国内年轻一族的家居空间里,其实白色除了好看,也更适合小户型的室内铺贴,容易营造出明亮宽敞的家居印象。下面一起欣赏白色地板营造的纯白印象吧。

    

    夏日,白色地板搭配藤艺、棉麻织物让空间多了一份清凉感。再简单的用一些家具装饰,一个舒适安逸的卧室就形成了,很惬意的小空间哦!

    

白色地板纯净自然 尽情享受夏日美好时光 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    北欧家居风格一直都是以简约见长,房间里的东西不要堆的太满,适当的空间留白会让室内显得更为开阔。而白色地板则让小空间看起来更大,扩充视觉感。 

    

白色地板纯净自然 尽情享受夏日美好时光 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    将地板涂刷成白色很常见,但是配上白色墙面和米白色家具就不常见,这样通体白色的空间如果少了那些原木的恰当点缀、一点绿植的扶植,美丽的抱枕也是功不可没。午后倘佯在这样明媚无比的房间里绝对舒适无比。

    

白色地板纯净自然 尽情享受夏日美好时光 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    你是不是也有这样一种感觉,在日光明亮的天气里,仿佛整个人都清爽起来。舒舒服服地在家里铺上白色地板,听听歌,看看书,享受夏日剩下的时光,也是一桩美事。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017