注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

谁说木地板都是木头做的 软木地板就不是!  

2014-08-30 10:12:00|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近几年随着大量楼盘开发,装修成了大家津津乐道的话题。作为装修中必不可少的木地板自然也受到广泛关注。然而,不论是实木地板、复合地板、强化地板,甚至是竹木地板,大家毫不怀疑的是这些木地板都是木制的,是木头做成的。但是今天我要告诉你们,有一种木地板并不是木头做的。

   

    软木地板虽然被称为“木”,事实上不是用木材加工成地板的。软木地板是以栓皮栎树的树皮为质料热压而成板材,再通过机械设备加工成地板。这种板材外形类似于软质厚木板,所以,人们误称其为软木一直延续到现在故人们现在还把该地板称为软木地板。

   

谁说木地板都是木头做的 软木地板就不是! - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    软木地板的优点

   

    1、稳定耐用

   

    软木地板质地柔软表层独有的耐磨层,至少利用20年不会出现开裂、破损。

    

    2、良好触感

    

    软木地板拥有远胜其他木地板的触感,踩在上面感觉温柔舒适

   

    3、环保软木地板是实实在环保产物。每棵树9年才可采剥一次,所以对丛林资源也没有破坏。

   

    4无虫蛀

   

    虫子对软木地板一点也不感兴趣。还没有软木地板虫蛀的记录。

   

    软木地板的劣势

    

    软木资源在国内较匮缺,完全依赖进口,因此价格稍贵。一般与实木地板相当,甚至在实木地板之上

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017