注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

拼花地板开辟新战场 颠覆大理石花砖家居主导地位  

2014-08-25 10:09:56|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾几何时,客厅、门厅、过道,这些家居空间还都曾经是大理石花砖主导现在却成了拼花地板的新战场。当地板打破传统的单一色调、乏味纹理;立刻成为了家居装饰的新宠。各用不同的色彩和树种拼接拼花地板竞相被开发出来色彩多变图纹美观,装修效果让人眼前一亮。

   

    融入创意几何元素

   

拼花地板开辟新战场 颠覆大理石花砖家居主导地位 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    几何图案是设计和创意灵感的重要元素,无论是时尚界还是家居界,对几何元素的应用可以说永不过时。这款地板从巴洛克艺术中提炼出各种几何符号作为创意元素,通过几何艺术将点、线、面的约束与延展,以两色或多色,深色调或浅色调,打破了单一色调的惯性思维。

   

    精湛工艺打造鲜活木纹

   

拼花地板开辟新战场 颠覆大理石花砖家居主导地位 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    手工艺者以其精湛的雕刻刮磨等手工艺,设计浮雕纹、手刮纹等纹路的地板,打造出极具艺术品位的地板质感。浮雕工艺给了原木新的时尚精神,纹理清晰、触觉脚感更胜一筹。

   

    混搭镶嵌个性的表达

   

拼花地板开辟新战场 颠覆大理石花砖家居主导地位 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    瓷砖+木地板,玻璃+木地板,铜+木地板,金线+木地板,还有不同材种、不同花纹的木材拼接在一起的地板。材料的镶嵌突破,让地板艺术表现可以有更多的个性表达。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017