注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

创意照明设计营造完美家居风味 明亮舒心凸显个性  

2014-08-02 10:41:21|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    创意照明设计五大技巧,瞬间营造完美家居风味,给你一个明亮舒心而又凸显个性的家。相信我!你也可以成为家居设计大师!

    

创意照明设计营造完美家居风味 明亮舒心凸显个性 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    技巧一:主力光源最好是只见光,不见光源。光源露在外面,要落灰不说,还很容易影响整体的软装搭配。我个人非常反感各种水晶灯、吊灯之类的东西。当然,如果你的设计师有足够的品味能够驾驭设计感超强的灯,不妨一试,绝对出彩。

    

    技巧二:各类柜子必须有内部照明系统,衣柜、橱柜、卫浴柜等。实际用起来就知道有多棒了。

    

创意照明设计营造完美家居风味 明亮舒心凸显个性 - 国林木业 - 国林木业的博客
 

    

    技巧三:各种落地灯、工作灯、局部照明灯具等,搭配适当的风格,比如黑白灰主色调的现代风格搭配金属材质挑高落地灯,典型的简约风格。

    

    技巧四:家庭是需要气氛的,这可以体现在方方面面,例如射灯、筒灯、金卤灯洗墙,例如柜底灯带制造悬浮效果等。

    

    技巧五:例如客厅可以做3-4 套照明模块,主力光源,可以用吸顶灯,水晶灯(极不情愿的加上了);辅助光源,射灯筒灯;氛围光源,洗墙射灯,吊顶灯带;局部光源,沙发旁的落地工作灯,吧台顶的小吊灯等。这样一来,就可以满足各种需要。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017