注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

洋溢自然纯净之美的地中海装修风格  

2014-08-20 10:04:37|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    慵懒地半偎在原木躺椅上蔚蓝的天空,白色的云朵伴随着轻柔无物的房屋,来点色彩鲜艳的鲜果汁,海风轻抚海洋清新混杂着木材的清香萦绕鼻间!这是一种什么感觉?

     

    蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的自然纯净!这就是地中海风格所要营造出的意味。浪漫、恬静、纯美!许多人都向往这种轻松惬意、无忧无虑的生活方式

    

洋溢自然纯净之美的地中海装修风格 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

    

    在地中海装修风格的设计元素里,纯美的色彩不修边幅的线条拱形的空间是不可缺少的重要元素。

    

    一、纯美的色彩 

    

    蓝色与希腊的白色村庄在碧海蓝天下简直是制造梦幻,南意大利的向日葵花田流淌在阳光下的金黄;

    

    蓝与白:这是比较典型的地中海颜色搭配

    

    土黄及红褐:这是北非特有的沙漠、岩石、泥、沙等天然景观颜色

    

    地中海装修风格的颜色特点就是,无须造作,本色呈现。

    

    不修边幅的线条 

    

    白墙的不经意涂抹修整的结果也行成一种特殊的不规则表面比较自然,因而无论是家具还是建筑,都形成一种独特的浑圆造型。

    

    三、拱形的空间 

    

    地中海装修风格的建筑特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的家中的墙面处,均可运用半穿凿或者全穿凿的方式来塑造室内的景中窗。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017