注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

最常见的日式装修风格搭配 原木地板+白色墙面  

2014-08-19 10:52:08|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日式装修风格又称为和式装修风格,是一种适用于小房屋精装修的风格

    

    日式风格采用木质结构,不尚装饰,简约简洁给人一种贴近自然的宁静享受,有利于快节奏的城市生活舒缓心情。

   

    日式装修风格特征

   

    风格特性:以简约为主,强调自然色彩的沉静和造型线条的简洁,和室的门窗大多简洁透光给人以宽敞明亮的感觉

   

    材料自然环保:从选材到加工,和室材料都是精选优质的天然材料既给人回归自然的感觉,又不会有对人体有害的物质。

   

    日式装修风格最常见的搭配是原木地板+白色墙面,下面我们就一起走进日式静逸居家生活看看吧!

   

最常见的日式装修风格搭配 原木地板+白色墙面 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    复古风格的木质收纳柜,木纹清晰、具有强大的收纳功能。黑色的真皮沙发,尽显高贵奢华之感。深色木地板,让居家更加的淡泊宁静。几株绿色植物,不仅起到了净化空气的作用,还具有装饰效果。

   

    椭圆形的黑色茶几搭配银色金属支脚,木地板的加入让现代感十足。电视柜的下方,放上CD,遥控器等,方便主人拿取。阳光透过白色窗纱洒进空间,令人心旷神怡。

   

最常见的日式装修风格搭配 原木地板+白色墙面 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

   

    深木色的书桌,细腻的木材质感,给人温和之余不失素雅。凹凸不平的墙面,自然之风浓郁。灰色的座椅,适合人体的身体结构,尽显舒适之感。

   

    温润的木色木地板和简单的白色相搭配,营造出温馨的居家环境。磨砂玻璃的木质拉门,不仅为主人打造出私密的居家环境,还有效的调节了室内的亮度。

   

最常见的日式装修风格搭配 原木地板+白色墙面 - 国林木业 - 国林木业的博客

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017